1001 Gambar Lucu Meme Save Haji Lulung Bikin Ngakak Terbaru

Gambar Lucu Save Haji Lulung Bikin Ngakak - Siapa pada saat ini yang tidak ikut demam tagar #savehajilulung ? baik di media sosial maupun web dan blog blog mulai bertebaran dengan perihal save haji lulung. Haji Lulung Lunggana lahir 24 juni 1959 yang akrab di sapa dengan sebutan Haji lulung adalah tokoh pemuda betawi yang sekarang adalah wakil ketua DPRD DKI Jakarta. Kehebohan ini berawal dari perseteruan antara ahok vs DPRD, Puluhan twitt dan gambar tagar #savehajilulung mulai beredar dan pada kesempatan ini kami akan memberikan beberapa kata kata lucu save haji lulung.
1001 Gambar Lucu Save Haji Lulung Bikin Ngakak Terbaru
Gambar lucu save haji lulung

Kata kata Lucu Save Haji Lulung Terbaru

gambar meme lucu haji lulung
gambar meme save haji lulung



 @haji lulung gak punya email, Google langsung ngasih gmail@hajilulung.com
gambar lucu save haji lulung
gambar save haji lulung usb
 @pak haji gak salah, inilah penampakan UPS versi USB ala Haji lulung.
gambar meme save haji lulung
meme save haji lulung clas of clan












foto save haji lulung
gambar save haji lulung versi begal
@begal pada bunuh diri ketika tau yang mau di begal adalah haji lulung #savehajilulung
Meme lucu gambar save haji lulung
Gambar lucu save haji  lulung versi kuburan
@waktu saya berjalan lewat kuburan, terdengar suara anjing melulung, disitu saya merasa sedih #savehajilulung
foto meme lucu save haji lulung
gambar lucu meme save haji lulung versi mandi di hotel
@pas mandi di hotel, minta dianterin anduk, eh malah di anterin kain kafan, disitu kadang saya merasa sedih #savehajilulung
gambar lucu save haji lulung versi bung karno
gambar lucu save haji lulung versi bung karno
@Berikan aku 10 pemuda, akan kuguncang dunia, berikan aku 1 lulung, habislah kita semua #savehajilulung
gambar lucu save haji lulung versi JNE
Gambar lucu meme save haji lulung versi JNE
@kalo pak haji lulung mo kepantai, JNE yang ngirim pantainya ke pak haji lulung #savehajilulung
gambar lucu save haji lulung versi bersin
gambar lucu save haji lulung versi marlyn monroe
@jangan macem-macem sama haji lulung, Bersinnya aja bisa nerbangin rok marlyn monroe yang jauh disono #savehajilulung
gambar lucu save haji lulung versi messi
gambar lucu save haji lulung versi messi
@bedanya messi vs haji lulung, klo messi ngejer bola, klo haji lulung bola yang ngejer dya, dahsyat #savehajilulung
gambar save haji lulung terbaru
gambar lucu meme save haji lulung versi matahari
@Haji lulung tidur, matahari takut terbit, takut bangunin haji lulung #savehajilulung
gambar lucu save haji lulung BBM
meme lucu save haji lulung versi BBM
@klo rakyat biasa isi BBM mulai dari Nol, klo haji lulung harus mulai dari minus 100 ##savehajilulung
gambar lucu save haji lulung teletubies
meme save haji lulung versi teletubies
@tinky winky-dipsy-lulung-poo #savehajilulung
gambar meme lucu save haji lulung
gambar save haji lulung kentut
@Jangan berani-berani ngejek haji lulung, di kentutin bisa badai kawasan lo #savehajilulung
@usut punya usut ternyata haji lulung pernah loh dan jadi bintang karton pilem malaysia #savehajilulung..

Oke, ternyata banyak juga Gambar lucu meme save haji lulung bikin ngakak terbaru yang berhasil saya hinpun dari berbagai sumber yang ada di medsos dan internet lainnya.  Ini hanya untuk bercandaan dan hiburan semata, segala sesuatu yang berlebihan tidak baik dan bukan tanggung jawab admin bila ada penggunaan yang tidak baik. terima kasih.

0 Response to "1001 Gambar Lucu Meme Save Haji Lulung Bikin Ngakak Terbaru"

Post a Comment